팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Mattress by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
인테리어 블로그 제품 사용기
아리아퍼니쳐 디자인체어 1인소파로 집안에 작은 카페 만들었어요...
엘리사맘 / 2017.11.26

안녕하세요 엘리사맘이에요^^

크리스마스가 얼마 남지 않아서 트리도 만들고, 

거실 한쪽을 작은 카페처럼 만들어봤는데요.

아담하고 사랑스러운 아리아퍼니쳐

디자인체어 덕분에 이 공간이 더 빛이 나는 거 같아요.^^ 

요즘 저희 집에서 가장 많이 사랑받고 있는 공간이에요. 

이 공간에는 늘 책장이나 테이블이 있어서

로맨틱한 느낌을 내기에 너무 어려웠는데요. 

이렇게 아리아퍼니쳐의 디자인체어로 분위기를 내주니

집안이 한결 부드럽고 사랑스러워진 느낌이더라고요.^^

지난번에 카페쇼파로 좋은 다나 2인소파 보여드렸조. 

오늘은 2인소파와 함께 놓으면 좋을

1인소파 자세히 보여드릴게요 

다나 1인 체어 

패브릭소파 

W550*D470*H720

컬러: 다나 2인용과 같은 원단 같은 컬러입니다. 

홈페이지에서는 그레이라고 표현했는데요. 

실제로 살짝 베이지톤이 도는 오트밀정도 되는 컬러에요. 

지금은 노란빛, 조명을 받고 있는 점 감안해서 컬러 봐주세요. ^^

어느 공간에서나 무난하고

부담 없이 사용할 수 있는 심플하고 깔끔한 컬러랍니다. 

라인이 정말 사랑스럽게 빠졌죠. 

로맨틱하면서도 여성스러운 느낌의 미니소파에요. 

일반 소파보다 다리 길이가 살짝 낮답니다. 

패브릭 원단인데 사용해보니까

보풀도 잘 안 일어나는 원단이고 

때도 쉽게 타지 않을 거 같아서 좋더라고요. 

또 버튼을 이용해서 볼륨감을 줘서

디자인적인 측면에서도 굿!!

앞쪽 다리는 바퀴로 되어 있어요. 

로맨틱하면서도 앤티크 한 느낌으로 고급스러움까지...  

뒷다리는 안정감 있는 다리에 곡선미를 넣어서

소파의 전체적인 느낌으로 살려주었답니다. 

소파 다리 앞쪽이 바퀴라서 약간 밀릴 수 있어요. 

저는 카페트를 깔았더니 밀림이 없더라고요.

러그나 카페트를 이용하면 밀림 없이 잘 사용할 수 있겠죠.^^ 

겨울이니까 더 포근하게.. 

1인소파에 양털 러그를 올려 봤어요. 

느낌 참 좋죠. ^^

마치 작은 카페에 와 있는 듯한 기분!!  

다나 2인 소파랑 같이 높으니 더더욱 빛이 나죠.  

역시 세트로 있어줘야 ㅋㅋ 

기분 내며 커피도 한 잔~~~

휘게 라이프가 따로 있는 게 아닙니다. 

이렇게 편안하고 분위기 좋은 공간에서

차 한잔 마시며 책 한 줄 읽는 거... 

이런게 진정한 휘게 아니겠습니까... 

휘게에서 말하는 은은한 조명과 빛도 한번 느껴볼까요...? 

분위기 너무 좋죠. ^^

여기에 잔잔한 음악과 벽난로만 있다면~ 

점점 더 요구 사항이 많아지고 있어요 ㅋㅋㅋ

1인소파로 꾸민 작은 카페  

1인소파 침실에도 놓아봤어요 

침실에도 너무 잘 어울리죠. 
디자인체어이기 때문에 침실이나 서재에는
이렇게 1인 소파만 놓아줘도 너무 좋답니다. 

컬러가 무난해서 어디에 두어도 참 잘 어울리는 거 같아요.  

카페 같은 분위기를 연출하고 싶을 때...

공간에 생기와 여유로움을 주고 싶을 때...

예쁜 디자인체어를 찾고 있다면 

다나 1인소파 아리아퍼니쳐에서 만나보세요. 

제품 바로 가기