팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Mattress by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장

포토상품후기

30평 | 7살 아들의 독립

페이지 정보

작성자 알럽쫑 작성일19-07-12 15:22 조회8,848회 댓글1건

본문

올해 7살인 아들이 방이 갖고 싶다고 해서
침대를 열심히 알아봤어요~ 아직 어려서 짐이 어마어마 하게 많은 터라
아리아퍼니쳐의 수납침대에 홀딱 빠져서.. 고민고민하다가 주문했네요
배송이 조금 늦었지만 그래도 친절하게 설치도 잘해주셨어요..
생각보다 많이 높았어요 매트리스 들이기전 높이 딱이었는데
매트리스를 들여놓고 보니 울아들 자다 떨어지면 큰일나겠다 싶더라구요 ㅋㅋㅋ 같이 판매하는 가드는 매트리스를 놓고 쓰기에는 낮고
아직도 요리조리 돌아다니며 자는 나이라 가드선택하는것만도 오래걸렸네요 ^^
고학년정도면 괜찮을텐데 아직 어리다보니 계단 모서리가 위험해보여 모서리도 안전패드로 잘 마무리 하고나니 너무 이뻐요~
무엇보다 아들이 너무너무 좋아합니다 ^^
2층침대의 효과가 나서 그런지 더 좋아하더라구요

5살 딸아이의 질투로 똑같은 침대 하나더 주문하려고 합니다
무엇보다 집에있는 짐정리에 큰일한 수납침대
어린아이가있는 집이라면 더더욱 추천합니다

Stanford-Ivy-Oak Storage Bed w/ Steps

댓글목록

ARIA1님의 댓글

ARIA1 작성일

"안녕하세요 고객님^^

올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~
포토후기 감사 포인트 1000점 바로 적립 도와드리겠습니다^^
아리아퍼니쳐를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 저희 아리아에 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^*"